ABERTURA
ABERTURA
No governo de Figueiredo
Do cheiro equino, gostava
Pra cima partia sem medo
Se sua mãe se xingava
Deu adeus a ditadura
Também tinha uma nega
Que não era uma grega
Lutou pra chegar abertura?
Escândalo foi umas pedras
Vendidas que foram a usar
Ao nosso patrimônio, medras...
Tinha um bolo que no milagre
Certamente que crescia?
Entalou, tal espinha de bagre......