Sentimentos em pedaços....

Pedacinho do meu coração chora,

Molha minha face como cascata,

Tento não sentir tão mergulhado

Na dor, mas eu sinto dor no peito.

Olho pro céu vejo a estrela cair e,

No alvorecer do dia eu ainda nem

Dormi pensando no meu peito em

Pedaços levados contigo. Levem

Para bem longe os sentimentos

Jogados no ar, no mar dos meus

Choros que viram cascatas. È ai?

Como farei se to enfraquecendo?

Se to deixando meu amor morrer,

Se to querendo ir junto com ele!

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3067896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.