Apostando No Caminho...
Farei alguma coisa
Em qualquer lugar
Qualquer canto do meu mundo
Sem ter dia de voltar
Vou atrás do meu destino
Até que possa me perder
Trocar de corpo ou de alma
Pra não mais ter que sofrer
Estou cansado do seu jogo
Que nunca chega a minha vez
Repõe as cartas nesta mesa
Vou refazer as suas leis
A sua sorte em minha mão
Aposto meu sorriso em seu coração
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 06 de Fevereiro de 2011