LIBÉLULA
LIBÉLULA
Monstro de olhos facetados
Que enxerga no escuro
Não sou vítima, juro!!
Com piloto, estou sentado
Seu ponto fraco, o rabo
Que direciona sua rota
Pilota mesmo com garbo
Com melhor treino e nota
Lava cú, mãe do morticínio
Tem também seu Detefon
Em seus Raid tem declínio
Letalidade aparente
Quanto pousa, fascínio
Pela morte do inocente?