ESQUIVA

Com esta história de dizer acerbo adeus,

De abandonar e desistir de teus sonhos

Inda que são tímidos, inda que são bisonhos

E mais são eles teus do que meus.

E se deparaste com a face do teu pejo,

Não sabes da beleza edênica que tu és,

Muitos curvam-se felizes aos teus pés

Por um simples olhar, por um doce beijo.

E esta tua pudícia daquilo que te corrói,

Espera resistir, mas não vê que isto dói,

Não entendes as cosias do amor.

E alegaste desaparecer como a fumaça

Que num momento paira e n´outro passa,

Se tu passares, não passará tua dor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/06/2011
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T3067672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.