OI, MEU AMOR!
Oi, só passei aqui para te ver
Dar-te aquele beijo molhado
Dizer-te do meu bem-querer
E sentir o coração acelerado
Gostar de você é meu prazer
E sentir amor é meu encanto
Não há palavras para te dizer
Como consigo amar-te tanto
Eu irei te amar pela eternidade
Pode passe o tempo que quiser
No ocaso ou na flor da idade...
Se passarem todas as estações
Passe a mocidade e a juventude
E nós curtindo eternas emoções!