CATIRA
CATIRA
Nestes versos vão mentiras?
Em Uberlândia, prometo
Qual Pinóquio sem Gepeto
Vou fazendo minhas catiras
Vou trocar o meu louro
Numa grande negociata
Naquelas bandas, mulata
Ato que não há desdouro
Pensando em troca, permuta
Em Uberlândia é de graça
É da catireira a disputa
Em passar a frente, objeto
Eu tô catirando a mulher
Com outras abaixo do teto