ALIEN...AÇÃO
ALIEN...AÇÃO
Alienação vem da boite?
Vem daquele baile funk?
Quem traz do tempo a Swat?
E nos oferece o Monk?
O lado negro da força
Vem com raid na tumba
Que talvez seja uma moça
Mas, ela não viu bussunda
Tem o formato de tela
A caixa de fazer doido
E uma história tão bela
Mas é bem vista, à noite
Onde sua diversão sela
Em sua cabeça, um açoite