O coração nunca desiste
A cada dia um caminho incerto
existe e preciso de uma mudança.
Eu amo, mas não a tenho por perto
eu sonho e mantenho a esperança.
Sinto as vezes andar num deserto
triste e solitario minha alma se cansa.
Sem dia e noite, minhas lagrimas enterro
sem paz, sem luz, agindo sem crença.
A vida já não é tão formosa
não há azul no céu, nem perfume na rosa
só há dor e um longo tormento.
Mas meu coração luta, ainda forte
não quer se entregar a propria sorte
quer viver e ser livre, como o vento.