Amor platônico
 
Não sou teu sonho, nem sou tua poesia
Não faço parte de tua história e alegria
Mas és pra mim, um sonho, uma magia
Estando sempre presente em meus dias.
 
É meu sonho de ícaro, vivente na ilusão
Estrela irreal que mora em meu coração
Amor que é vivido apenas na imaginação
É dona dos versos de minha inspiração.
 
Amor que a razão não tem como explicar
Faz-me viver ... e em sonhos me faz viajar
Mesmo sabendo que jamais se irá realizar.
 
É amor platônico este meu sentimento
Que está intrico em mim todo momento
Qual entrego-me a ti meus pensamentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/06/2011
Código do texto: T3067122