Um sonho que envolve a alma...
Um sonho que envolve a alma
E deixa o coração pleno de amor
Que irrigará todo o corpo e alma
Para que a felicidade tenha valor
Pois sonhar é um dom de quem ama
E tem o coração cheio de esperança
E sabe aproveitar a vida como criança
Vê a beleza e por sua magia exclama
O sonho pode ser realidade ou fantasia
Que envolve a alma, a encanta com magia
E alimenta a esperança dos que são felizes
Só o amor pode transformar, é o que tu dizes
Pois quem ama, está pronto para a mudança
Que o destino oferece a quem tem esperança
Poesia inspirada em um poema que comentei ontem através do contato e esqueci o nome do poema e do autor. A minha página não abria e não registrava os comentários feitos... Peço desculpas