INVERNO

INVERNO

Névoa densa desce sobre tudo,

Frio, sem o piar dos passarinhos,

Gélida manhã inverno mudo,

Homens, crianças... encolhidinhos.

Pálido Sol insistente sobre nuvens,

Mostra a timidez da luz nesgada,

Agora aves sacodem penugens,

Início desta semana gelada.

Raios de Sol se fazem mais quente,

Derretem a geada deslumbrante,

Ouço risos, sapateados de gente,

Gelo da estação está presente,

Equilíbrio de pragas inoperantes,

Natureza linda onipotente.

Zastra
Enviado por Zastra em 30/06/2011
Código do texto: T3066970
Classificação de conteúdo: seguro