É um prazer poder partilhar estas deslumbrantes paisagens que encontrei
em Visconde de Mauá, no passado fim de semana
(Fotos: Ana Flor do Lácio)
OS DIAS VEJO PASSAR...
Os dias vejo passar... amargurada...
Já nada resta daquela que fui um dia.
O amor se foi, restou a melancolia,
Em mim ficou saudade adormecida.
A vida vejo passar... e a alegria...
Em silêncio, pouco a pouco, diz adeus
E não mais sorriem os tristes olhos meus..
Em seu lugar ficam lágrimas, nostalgia...
E no outono da minha vida sinto
O rosto frio e tão envelhecido
O vigor d´outras eras jaz, tão dormido,
A saudade d´outrora calou meu grito.
Meus olhos, cansados, os dias viram passar...
Só na dor aprendemos o que é amar.
Interação ao belíssimo soneto DESVAIRANDO
do brilhante poeta recantista Ansilgus
Ana Flor do Lácio (30/06/2011)