Renegado


Marcas de efeitos aplicados,
na sombria força da vida.
pelos deserto símbolos rarefeitos,
naquilo que o templo nos aplica.

Revisão apologética desenvolvida,
solos de compassos renegados.
seiva nas entraves assim polidas,
diante desse deserto conspirado.

Renegado assim meu tempo esta,
nessa larga da proeza escrita,
na essência que em nós se aplica.

Estrela desenhada nesses fatos mudados,
em livres oposições inusitadas pelo tempo,
nesse desejado conceito em movimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.