BUSCAREI AO SENHOR EM ORAÇÃO
Buscarei ao Senhor em oração,
Buscar-lhe-ei por toda minha vida;
Pois careço, ó Senhor, da tua unção,
Da aurora ao crepúsculo desta lida!
Buscarei ao Senhor em oração,
Em casa, no trabalho, na avenida,
Com a esperança no meu coração
De ver minha súplica respondida.
Buscarei ao Senhor em oração,
Implorando pela Sua redenção,
Com minh'alma prostrada, arrependida...
Eu bem sei que não mereço a Sua glória,
Mas já louvo ao Senhor pela vitória,
Confiando em Seu perdão, Sua guarida!