JOVENS

"Nossas escolhas fazem nossa vida!"

Ouço desde criança que é verdade

Que as decisões da fátua mocidade

É que terão valor durante a lida;

Ouço que erros jamais o céu olvida,

A terra paga o bem com mais maldade

E o mal do homem, em grande quantidade,

Na mesma terra cria vil ferida...

Pudesse haver no mundo mais justiça

As almas não teriam a preguiça

De evoluir, em direção ao bem...

Mas o que vejo não é bem assim,

Os jovens para a dor não acham fim

E não conseguem mais amar ninguém...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 30/06/2011
Código do texto: T3066819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.