Sávio, o lixeiro

Todas sobras vão para o lixo

Sávio, quase que no capricho

Carrega resíduos domésticos

Levava restos de cosméticos

Servil à limpeza o fiel sabujo

Arrastava tudo que fosse sujo

Até mesmo mau pensamento

Fosse da rua ou do convento

Sávio catava todos os pecados

Que manchavam os imaculados

Paixão sem nicho vai para o lixo

Nobre, cata sujeira em garimpo

Mão suja com nódoa de outrem

Deus, que salve Sávio no além

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/06/2011
Código do texto: T3066632
Classificação de conteúdo: seguro