CASTELOS SOBRE AREIA
 
 
Nas ignomínias que destroem uma vida
Quando a lágrima d’alma teima em cair
Sente-se quão profunda é a ferida
Por ter sobre areia os castelos construir
 
Levados foram pelo vento nobres sonhos
Por tentáculos maldosos a existir
Derrubados foram todos os castelos
Por teimarem sobre areia existir
 
E agora nesta volta tão completa
De um eixo indiferente ao da terra
Passos outros dará mesmo sem ti
 
Curvas são as estradas do caminho
Em um mesmo ponto se encontram
Mesmo com castelos a ruir

Honradamente recebi da Excelsa Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba , (Vanayeva Fragasova)
http://www.recantodasletras.com.br/autores/GOROBIXABA
 a belíssima interação ao meu texto!

Vida longa e próspera a todos deste Reino Feliz!
 
 
Quando As Areias/
Saltaram Das Teias,
Desfez-Se Nosso Castelo,
Tudo Aquilo Que Era Belo,
Misturou-Se Ao Mar,
Então Me Pus A Chorar,
E Maldizer;
Porque???
Porque???
Porque???




ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.