OUTRORA

Ontem eu pensei muito em ti meu amor!

Deveras, pois outrora não sabias...

Das façanhas...Contigo que eu fazia.

Hoje também faria, com humor.

Brincar com a gatinha, né, Victoria.

Brincar com a mamãe, né, minha Aninha.

Como gosto! Vocês serão só minhas

Ah! Brincar com vocês tenho história.

Porquanto ainda guardo na lembrança

Pulos alvissareiros matutino...

De lindos belos sonhos, e esperança.

Ainda ontem, senti muitas saudades.

Gostaria que fosse de verdade...

Inovações e todas novidades.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066444
Classificação de conteúdo: seguro