Um dia de Festa
Nada melhor do que comemorar,
Sorrir para a vida,
Ver tudo se ajeitar,
Correr atrás dos sonhos.
Nada me impede de ser feliz,
Acreditar que sou capaz,
Crer no amanhã,
Imaginar que o impossível é possível.
Nada de baixo astral,
Alegria sempre.
É fundamental para viver bem.
Nada de tristeza...
Nada de dor...
Nenhum desânimo... apenas amor.