Por Seu Amor Faço Tudo
As mais belas flores do jardim da cidade
Um colar de pérolas do mar
Toda a constelação do céu
Por seu amor faço tudo e digo sim
Está ao seu lado é minha felicidade
Você tem o fogo que meu extintor adora apagar
Beijar sua boca é saborear um favo de mel
Meu docinho de coco, meu perfume de jasmim
O que sinto por você é para a toda eternidade
Meu coração não enxerga outra em seu lugar
Você é um presente sob medida para mim
Troque a ilusão do outro por minha verdade
Não existe ninguém que pode tanto assim te amar
Para tê-la ao meu lado vou perseverar até o fim