Coração Ferido
Por muitas noites me pego a lembrar
Por muitas ainda me pego a chorar
Não deixaste nenhuma carta pra eu ler
Nenhuma fotografia deixou para eu ver
A saudade vem chegando sem aviso
E apertando o peito lentamente
Maltratando o coração já ferido
Como espinho calejando-o diariamente
Depois que seu amor me foi negado
De outros amores eu abri mão
Pois só queria seu amor ao meu lado
Hoje minha imagem é mera ilustração
Meu coração está despedaçado
Do passado só restou essa minha paixão