COMUNICA-TE...

Conversa, troca idéias, sê amigo.

Não te feches, irmão,ao teu vizinho.

Presta bem atenção no que te digo,

Se quiseres venturas no caminho!

Não faças mal nem mesmo ao inimigo.

Evita o ódio, planta amor, carinho...

Que assim, nas horas negras de perigo,

Não ficarás jamais sozinho.

No lar, no amor, na rua e em toda fila,

Dá tua voz a quem quiser ouvi-la

E ouve também o que é preciso ouvir...

Agindo assim, não estarás perdendo

A chance de viver sempre crescendo

Nos rumos insondáveis do porvir!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 30/06/2011
Código do texto: T3066199
Classificação de conteúdo: seguro