soneto do fundo da alma de uma ilusão
Meu erro foi amar
Amar tão profundamente
Que esqueci de mim inadivertidamente
Neste mar de amor me afoguei
Amei minha família
Filhos, mulher e filha
Um amor tão incondicional
Que me tornei anti-social.
Amar, muito amar foi meu erro
E agora, depois deste engodo
Meu amor não colheu menhum roto fruto.
Por amor, me tornei cativo
Não consegui, dele ser fugitivo
E por ser imcompreendio, estou de luto.