LOUVOR

Ó Deus e Pai, minha alma Te proclama

A Perfeição que existe no Universo,

E o Amor indefinível que me inflama

Quando Te exalto num pequeno verso!

Sei que estou cego...tira meus antolhos,

Destroi-me as crencas... meras ilusões...

Transforma em Luz as trevas e os abrolhos,

Transmuta em Paz a guerra entre as nações!

Faz-me enxergar a Onipresença em tudo,

Cala-me a voz e no meu peito mudo,

Fala-me, ó Deus, Eu Sou que Eu Sou em mim!

Quero escutar a pequenina voz

Que no Eu Sou inclui a todos nós,

Desde o princípio... agora... e sem ter fim...

DULCINÉA BENEDITA LIMA MARCHIORI

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 30/06/2011
Código do texto: T3066169
Classificação de conteúdo: seguro