Última Fronteira

Viajei por galáxias desconhecidas.

Não encontrei o que tanto buscava.

A saudade quase foi esquecida,

Quando pensei que outrora lhe amava.

A última fronteira é uma saída!

Mas aonde é que você estava?

Via seu rosto como uma estrela colorida,

A mais bela que me encantava.

Mas essa estrela está desaparecida,

Quando atravessei a última fronteira.

Essa estrela ficou perdida.

Eu encontrei o que tanto buscava,

Mas a felicidade não foi inteira,

Porque no meu céu essa estrela faltava.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 30/06/2011
Código do texto: T3066141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.