TEORIA DA CONSPIRAÇÃO
Enrustidos em interesses escusos
Com o intuito de dominar todo o planeta
Um seleto grupo, em confidência se reúne
Decidem e executam na espreita
E sob o domínio do mal
Todo o povo alienado segue em frente
Mergulhando no terreno abissal
O buraco negro a engolir a gente
Concatenam ideias maquiavélicas
Seguem fortes, aliados na surdina
Vigiando nossos passos, todos eles,
Tão famintos quanto aves de rapina
Ao bel prazer mudam o curso da história
Toda a trama nunca vê a luz do sol
Vão lavando nossa mente e na memória
Só nos cabe a inocência no arrebol
Saulo Campos
Itabira MG