MOMENTOS DE PRAZER
Ao encostar o meu rosto em teus seios,
Eu quis sentir o teu perfume recendido.
Quando você entendeu o meu anseio,
Veio e beijou suavemente meu ouvido.
Naquela hora eu me senti como criança,
Ao receber todo o carinho que eu queria.
Assim fiquei muito tempo, na esperança,
Que perdurasse para sempre aquele dia.
Ao fim da tarde ao olhar o horizonte,
Pude então ver que o sol se escondia
E precisava me despedir naquela hora.
Então beijei novamente os belos montes
Fui respirando todo perfume que havia,
E fiquei triste quando tive que ir embora.
29/06/2011 -VEM