SOPRO DIVINO

SOPRO DIVINO

Fura o Sol, minha janela, e anuncia,

Subirá, inda que eu não me levante...

Abro-lhe impaciente e num instante,

Sinto das rosas um aroma de alegria...

Banho-me naquela brisa espontânea,

Que transmuta um sonho recorrente,

De saudade, ilusões tão persistentes,

Que a vejo mulher momentaneamente...

Não havia no seu corpo as cicatrizes,

E só em luzes, se fazia sua presença...

Reconheci a criatura e a pedi licença,

O Sol se foi ao perceber-nos, felizes,

E tive permissão, duma poesia isenta,

Pra amar a brisa em eterna sentença...

Soneto editado na sala da nossa grande poeta Basilissa, como réplica ao seu poema AROMA DE POESIA:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3059608

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

SOPRO DIVINO

J úbilio de alegria

A ssim em sintonia

C om a natureza

O scula-nos com esta beleza

F luindo o mais lindo aroma

I sto das rosas que toma

L ugar de destaque, realeza e

H armonia, que de uma suave brisa

O rienta-te a escrever esta linda poesia.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, meio sumida e cheia de saudade deste meu amigo que sempre nos brinda com os mais lindos sonetos.

Que Deus o abençoe sempre e o ilumine.

Para o texto: SOPRO DIVINO (T3065908)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra "Corte de Gorobixaba" por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Jacó Filho, Bom Dia!!!

Eu, VANAYEVA,

Venho Da Corte De GOROBIXABA,

Teu Soneto Reverenciar e

A Ti Saudar!!!

Sopro Divino És Tu, Jacó Filho,

Que Cuida Da Paz, /

Que Zela Dos Filhos,

Que Faz Versos Louvando O Senhor,

Que Faz Tudo Que Ensinou Cristo!!!

Ah!!! Meu Amigo,

Deus Esteja Sempre Contigo!!!

Aceite Meus Aplausos Poéticos e

Meu Amplexo Forte, Rogando Por Ti e

Os Teus Ao Grande Arquiteto Do Universo!!!

Para o texto: SOPRO DIVINO (T3065908)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Ana Stoppa por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Brisa terna que me afaga

Fazes-me feliz qual criança

Redescubro a esperança

De quanto feliz é o viver

Sinto o sol morno na face

Carinho do Criador

O verde que desabrocha

No desabrochar de uma flor

Perfume que a alma invade

Que trás a felicidade

Desta simbiose divina

Que sempre o viver anima

Agradeço o sol, a vida

A brisa que me afaga

A flor que perfuma o dia

A ternura do momento

De viver em harmonia

(Ana Stoppa)

Querido Mestre da Sabedoria,bom dia. Segue minha singela interação. Adorei te ler, fique na Paz, Ana Stoppa.

Para o texto: SOPRO DIVINO (T3065908)