Noites de solidão
Caminho para um futuro distante
Quão difícil encontrá-lo na escuridão
As noites são minhas amantes
Formosas diletas da solidão
O meu passado para trás ficou
E o futuro além, sempre ausente
O tempo não para é predador
A iludir os momentos presentes
Paro para descansar
Respiro a noite, a poesia
O luar é a minha fantasia