A MINHA FAMÍLIA 2

A minha família são os intelectuais,

Os Poetas, os escritores e os atores ...

Os homens das Letras, das ciências,

Das Artes, aqueles e muito mais.

Os Amigos verdadeiros, Os Pintores,

As pessoas muito e muito especiais,

Os homens de muito e muitos valores,

Com grandes e grandes inteligências.

Aqueles q’eu admiro imenso…

Podem ser os meus herdeiros,

Pessoas com muitas consciências.

Sejam eles, jornalistas ou doutores,

É isso tudo que eu mesmo penso,

Co’ talentos, sensibilidades, estes senhores.

LUIS COSTA

20 de Fevereiro de 2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/06/2011
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T3065859
Classificação de conteúdo: seguro