A MINHA CASA

A minha casa está triste, indignada,

Porém, chora que ninguém quer saber,

No entanto, ela quer nos convencer...

Que a minha casa está muito zangada.

A minha casa, grita de muito revoltada,

Com toda a razão, porque quer viver...

Portanto, esta casa está mesmo a sofrer,

Ainda ninguém, pensa mesmo em nada.

A minha casa, vive dos seus sonhos,

Não de ilusões, porém nestes Abrolhos,

Mas tem os pés bem assentes na terra.

A minha casa quer ser mesmo vendida.

O mais depressa, é muito qu’rida,

A minha casa quer paz e não a guerra.

LUIS COSTA

20/03/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/06/2011
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T3065857
Classificação de conteúdo: seguro