O RISCO

Nem sei quantas vezes te jurei amor,

Muitas mais ainda te dei de provas,

Com tantos dias que sofri a dor,

Por todas essas minhas luas novas.

O fim que ainda adiei, um fim atroz,

Estendendo para ti a minha longanimidade,

Por tantas vezes que estivemos as sós,

Ainda não me conheceste de verdade.

Vou tomando as rédeas de nós dois

Sem temer o que me vem depois,

Mesmo que eu, no fim, ande sozinho.

Mas se contudo me dás amarguras,

Sem se importar comigo e minhas juras,

Cônscio estou e sigo outro caminho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/06/2011
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3065705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.