DANDO AO TODO

“A decepção, é o adubo indispensável para a coroação do desapego necessário à nossa tão desejada paz”.

MJ.

Dando ao todo o seguimento desejado,

Tem o homem benesses deste universo,

E as coisas são geridas com progresso,

Segundo contrastantes réus confessos.

Em cada volta assegurada na rotação,

Estão presentes as ditas oportunidades.

Fechando o ciclo a eminente translação,

Reafirmando pra todos, as facilidades.

Cabe ao homem inserir-se em um todo,

Dando um corpo ao seu vulto imaginário,

Harmonizando os demônios sanguinários.

Contundentes são as nossas derrocadas,

Nos levantarmos é penoso e traumático,

Nada pior que nos sentirmos um lunático.

(Miguel Jacó)

30/06/2011 00:39 - Marllene Borges Braga

O sentimento da alma revigora e aquece

A todo coração que é forte

Mesmo rebelde cede, obedece

Ao que lhe dita a própria sorte

Com muito amor a alma se fortalece

Com o efêmero não há quem se importe

Dos elementos e de Deus trás benesses

Se a razão a exigir ao coração se comporte!

Gracias, Miguel por sua interação, que ainda vou postar. Segue essa minha humilde expressão. Felicidades. Amigo. Marllene

Para o texto: DANDO AO TODO (T3065655)

Muito obrigado Marlene por esta excelente interação aos meus pacatos versos.

01/07/2011 19:51 - MELRIS CALDEIRA

Vivo nesse mundo...

sou louca.Faço coisas que não quero...

sou escrava.Não sigo dez os mandamentos...

sou pecadora.Tenho pensamentos profanos...

sou devassa.Grito no silêncio...

Sou muda.Não ouço conselhos...

sou surda.Não vejo a bondade...

Sou cegaVivo na terra...

Rastejo.Vivo na lua... Sou alienada.

Para o texto: DANDO AO TODO (T3065655)

Muito obrigado Melris Caldeiras por esta excelente interação aos meus pacatos versos.

03/07/2011 14:58 - Ana Stoppa

Miguel boa tarde.*******

O verdadeiro amor a alma fortalece

Nas mãos do Senhor coloco o viver

Sigo na fé em busca da eterna luz

Caminhos estreitos existem demais

Muitas vezes inevitáveis os ais

Isolada busco o milagre da prece

Assim quando isolada do mundo

Busco em Deus o amor profundo

Querido mestre, minha singela interação para o seu maraivlhoso soneto, bjs Ana Stoppa.

Para o texto: DANDO AO TODO (T3065655)

Muito obrigado Ana Stoppa por esta excelente interação aos meus pacatos versos,

04/07/2011 22:21 - luciana vettorazzo cappelli

O lunatico

é o que vê a lua

que está por trás da crua

realidade que o perturba

Haikai para "Dando ao Todo"

Para o texto: DANDO AO TODO (T3065655)

Muito obrigado Luciana, por esta excelente interação aos meus pacatos

verisos.