Eu e voce, amor e sexo
Este amor que por ti sinto, é pura
verdade, assim eu creio
que esse amor tão cheio de ternura
tambem sente em teu seio.
Este amor, na vida é doçura
de dia e de noite eu te desejo
envolve minha alma, me leva a loucura
quando vestida no pecado eu te vejo.
E que ardente amor, sublime e nobre
de beijos e carinhos me cobre
faz-me sentir sem defesa.
Voce e eu, nosso amor
Eu e voce, nosso sexo
e depois? vamos de novo? Que seja.