SÓ AMOR
As flores estão se abrindo
É chegada a primavera
A natureza sorrindo
Ver sempre assim, eu quisera.
Que só existissem flores
E eterna a primavera
Exalando seus olores
Perfumasse toda terra.
Cravos, jasmins, ou rosas
As flores são tão formosas
Com seu feitio, e cor
Nesta vida quem me dera
Fosse eterna a primavera
Que exalasse só amor.
Arminda 28/06/2011