Triologia da física


Temo meu combate aqui,
sozinho estou sem ti.
Meigo é o tempo a me carecer,
nesse desejo divino a me conceder.

Mais que um afeto eu libero,
faço aqui que me convém.
não tenho mais do que venero,
pelo fato alimentado do além.

Triologia física que me contesta,
pelo mundo assumido que refresca,
meu desejo único nessa aresta.

Mandarim abrasador em meu acervo,
desenhado sobre esse altruísmo e repeito,
na força ilimitada desse alucinado sujeito.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/06/2011
Código do texto: T3064986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.