Existe vida além dos sonetos
Existe vida além dos sonetos
Em versos simples e na grama
Na prece livre dos tormentos
E no seio do homem que ama
Existem uns sonetos indiretos
Que parecem feitos de chama
Tocam a face sem movimentos
Uma vida díspar que se aclama
Existe vida além do verso reto
Caminhando na curva rimada
No simples ato falado de afeto
Nem seria isso verso e sim cilada
Algo que pela vida é meu teto
Vida além do soneto, uma risada.
Lord Brainron