No final a esperança
Não se morre se tendo vida
Nem em hora cedo ou remota
Nem na chegada ou partida
Aqui cada ato bem se anota
Contamos sal em cada despedida
Apontamos o que ali se nota
Esquecendo a hora preferida
Acho flores onde o mal se denota
Prefiro cores que o cinza dos olhos
Voar que cair em firmes abrolhos
Escolho viver nesta hora de morrer
Sem esperar se vou ao riso pertencer
Escolho a mim mesmo como opção
Prefiro ser vivo mesmo morto meu coração
Lord Brainron