NESTE MOMENTO

Neste momento eu queria estar nos teus braços

Ganhando os teus doces beijos,

Alimentando todos os meus desejos,

Aliviando todos os meus cansaços...

Neste momento eu queria gozar os teus abraços

Revivendo as minhas fantasias e gracejos,

Nutrindo todos os prazeres e vicejos,

Desfazendo minhas angústias e embaraços...

Neste momento eu queria morar no teu coração

Saboreando o mel da tua paixão,

Bebendo a seiva da felicidade...

Neste momento eu queria a tua emoção

Para fugir da cruel solidão

E matar de vez a minha saudade.