Felicidade
Encontro de duas almas peregrinas
assim perdidas no meio da multidão
vivendo resignadas as suas sinas
na redoma invisível da solidão
Fusão de emoções e sentimento
faíscas multicores sem igual
Vibração mágica de um momento
único, verdadeiro até o final
Sinergia vital harmonia pura
Deslindar mistério de um corpo
revelando no ato toda ternura
No breve abandono da realidade
Suprema dádiva ,glória de Eros
absorver o suor da felicidade