VOCÊ, A POESIA E EU
INTERAÇÃO COM O SONETO
"EU, VOCÊ E A POESIA"
DO AMIGO E POETA
CHRISTIANO NUNES
VOCÊ, A POESIA E EU
Na linda tarde ensolarada
Encontrei você, amigo, um dia
Envolto na nuvem esperada
E nos muitos versos e poesia...
Formamos um dueto afinado
Criando felizes, sempre... mais e mais
Com todo carinho e cuidado
Retiramos todos nossos ais..
Anunciamos então a Boa Nova:
Evangelho que o MESTRE ensinou,
Esse foi do Amor a nossa prova...
O lindo rastro que Jesus deixou:
A puríssima Aliança Nova,
Onde o Maior Amor perpetuou!
Chris, seu soneto está tão lindo que acabei me
inspirando...posso fazer esta versão?
Abraços e parabéns a você e à Railda!
Bom dia! Adria.