A HARMONIA DAS COISAS
Sorria, cante e assovie
Abasteça a alma de euforia
Agradeça o nascer e o por do sol
E encante-se com as luzes do arrebol
Busque a harmonia das coisas
Não se entregue à fadiga
Dance mesmo sem orquestra
Sem motivos faça festa
Brinque, liberte a criança
Presa dentro de você
E nunca perca a esperança
Faça folia na praça
Abrace sem ter porquê
Encha a vida de graça
Saulo Campos
Itabira MG