À SOMBRA DA FELICIDADE
Toda a alegria da vida
Está inserida na gente
Que entretido na lida
Despercebido não sente
A tristeza só persiste
Insiste para a gente ver
Que a alegria existe
E está contida em você
A tal da felicidade
Nunca saiu do seu lado
E você sempre a procurando
Perdeu toda a mocidade
E ela ali com cuidado
Toda afoita lhe esperando
Saulo Campos
Itabira MG