A MINHA CASA 1

A minha casa quer ir-se embora,

Viver aqui, não faz nenhum sentido,

Portanto, a minha casa, está esquecido,

É o Brasil, o seu Mundo lá fora.

A minha casa cansada como agora,

Com mãos de piano, proibido,

Nos ombros da noite, dividido,

É a minha casa, que assim se adora.

A minha casa tem toda a razão,

Ficais com a quinta, o meu perdão,

Diz a minha casa sem um conforto.

Mas quando for mesmo vendida,

A quinta, a fortuna negra dividida,

Mas a minha casa, não é desporto.

LUIS COSTA

20/03/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/06/2011
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T3063833
Classificação de conteúdo: seguro