EU, VOCÊ E A POESIA

Inspirado no poema da nossa amiga RAILDA

aqui do Recanto, RAIO ILUMINANDO.

Um bonito e coeso grupo formamos

Para vivermos nossos bons momentos

Sem nada e ninguém nos atrapalhando

Aproveitaremos bem nosso tempo.

Que essa bela união seja eterna

Formada não somente enquanto dure

Uma linda convivência mui terna

E que a realidade do amor perdure.

Em termos um ao outro sem temor

Vivendo toda nossa fantasia

E cantaremos a canção do amor.

Anunciaremos ao vento a alegria

Levaremos a vida sem a dor

Belíssimo trio: eu, você e a poesia.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

VOCÊ, A POESIA E EU

Na linda tarde ensolarada

Encontrei você, amigo, um dia

Envolto na nuvem esperada

E nos muitos versos e poesia...

Formamos um dueto afinado

Criando felizes, sempre... mais e mais

Com todo carinho e cuidado

Retiramos todos nossos ais..

Anunciamos então a Boa Nova:

Evangelho que o MESTRE ensinou

Esse foi do Amor a nossa prova...

O lindo rastro que Jesus deixou

A puríssima Aliança Nova

Onde o Maior Amor perpetuou.

Chris, seu soneto está taõ lindo que acabei me inspirando...posso fazer esta versão? Abraços e parabéns a você e à Railda! Bom dia! Adria.

Para o texto: EU, VOCÊ E A POESIA (T3063709)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

PROVIDÊNCIA DE DEUS

Nosso tempo é bem aproveitado

Em versos palavras de carinho

Viver uma amizade assim

Seguimos em passos firmes,

Não andamos mais sozinhos.

Naquela manhã de primavera

Que em minha escrivaninha

Você apareceu, dizem que foi

Por acaso, o acaso não existe,

É Tudo providência de Deus.

A canção de amor que cantamos

Anunciando a nossa amizade

Trouxe paz, alento e uma grande felicidade

Essa que sentimos todos os dias

É a união de três grandes amigos.

Para o texto, EU, VOCÊ E A POESIA

Linda interação de Railda. Obrigado, cara poetisa.

SEM PALAVRAS PARA AGRADECER

AMIGO DA POESIA...

DEIXO O SILENCIO FALAR POR MIM.

DE CONSOLO CONSEGUISTES

UMA LÁGRIMA DE ALEGRIA.

OBRIGADA POR EXISIR.

Para o texto: EU, VOCÊ E A POESIA (T3063709)