TEU JEITO
Teu jeito tão ímpar de ser
Tão certo e até tão menino
Fazendo o sorriso nascer
Brincando até com o destino.
Em versos eu tento dizer
o que é complicado explicar
Difícil é às vezes conter
Esse tal desejo de amar.
O fim pode ser aqui perto,
E o medo inimigo da sorte,
Ter medos, sei que não é certo.
Preciso é ser muito forte,
Dar fim de uma vez ao deserto
Senão o caminho é pra morte..
1ª Publicação em: 30/06/2008 00:01:24