MORTO POR AMAR-TE ...
MORTO POR AMAR-TE...
No amar-te tanto ;tanto amar-te;
No, luzir teus olhos a m’ embriagar
Se embriagado que andar, matar-te
Morto sentir-te na imagem o penar !
Este amor louco vívido ao tramar-te
Ambiciosa, deusa suprema a orar!
Pouco a sofrer muito a resignar-te
Pois amar é viver a sofrer, sofrer é chorar!
Pouco fala numa lágrima a apaixonar-te
Já crescera o amor vive e a se inclinar
Dócil frase, palavreado quero amar-te!
Amemo-nos na vida ter-nos a invejar
Solução de amante na testa beijar-te
Unidos vivermos ainda que juntos, chorar!
BARRINHA,28 de junho de 2011- 17,57