New- neurônios
Desgastada através da corrida,
rançosa e delinqüente criança
(Mnemósine por atroz vingança
cospe; fel, estrume, inseticida!
Passagem atemporal da ferida
feito escarra por sua mão, lança
New- neurônios dado por herança
nesta sua farra, agora suicida!)
Regrava a morte fictícia do eu,
ratazana voluptuosa, roendo
lembranças urdidas de Proteu.
Construí esse bestial horrendo,
aparência angelical de camafeu
me devora neste festim pudendo!