Em sua palma
Se de uma pedra boba
Dá pra tirar diamante
Queria eu neste instante
Lhe tirar da pele de loba
Não precisa ser feroz assim
Se a mim tu não engana
Saia desta tua cabana
E seja só você, só pra mim
Sendo você, será melhor
Não precisa fingir ser pior
Mostre o bom da sua alma
Sendo você, eu fico
Largo até de ser rico
E me ponho em sua palma